Indo Virus Scanner

Free Protection for Your Computer

under construction

19 comments:

  1. PC Media udah tutup mas Fajar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini yus inget gak om yang kos senen

      Delete
    2. yus? *kaget*, inget bro, lama bgt ya..

      Delete
  2. virus recycler pake apa ya ngilanginnya/pake ramnit kok ga bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai ramnit express bukan untuk virus recycler.

      Delete
  3. Antivirusnya ikut tidak dikembangkan lagi mas Fajar?

    ReplyDelete
  4. indo virus scanner kapan rilis mas fajar?

    ReplyDelete
  5. mas fajar kl ngatasi virus *.eml gimana cara nya ya...udh di hapus lewat cmd del /s/f/q juga gk ngatasi...besok nya muncul lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon pencerahannya ke email arqamsarif@gmail.com

      Delete
  6. Indo virus scanner bakal punya engine kayak PCMAV apa bakal berbeda? Sayang banget kalo PCMAV tidak dikembangkan lagi, kemampunan pembersihannya lebih ampuh dari av lokal lainnya.

    ReplyDelete
  7. Padahal saya masih pake si bebek kuning.sayang kalau tidak dikembangkan lebih lanjut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang disayangkan namun virus lokal juga sudah sangat jarang dan pengembangan juga membutuhkan resources (waktu,tenaga) misalnya untuk update signatures yang berisi puluhan/ratusan malware setiap harinya. Jadi, manfaatin aja db ClamAV yang rutin diupdate, why not?

      Delete